Написать письмо

Поля отмеченные звездочкой (*), обязательны для заполнения.

Главная / Все компании / Туризм, гостиницы, рестораны, общепит / Русский аппетит (Гриль-бар "Джем")

Русский аппетит (Гриль-бар "Джем")

Общество с ограниченной ответственностью
ООО "Русский аппетит", Гриль-бар "Джем"

О компании

Гриль Бар Джем – идеальное место, чтобы отдохнуть в компании друзей. Аромат заказанного вами мяса, готовящегося на углях открытого мангала, и подогревающие аппетит напитки - вот то, что ожидает вас.
Акции специально для больших компаний и предложения для ужина тет-а-тет. Приемлемые цены, которые сдобрят даже ваше путешествие на такси.

Уникальные неповторимые предложения по празднованию у нас вашего дня рождения.
Камерные концерты качественных музыкальных коллективов и закрытые вечеринки. Впечатляющий опыт банкетов, свадеб, корпоративов и фуршетов позволяет нам проводить их, согласно ваших предпочтений, на высшем уровне в нашем зале, на природе, в любом выбранном вами месте Черноземья.

Отрасль деятельности компании

  • Туризм, гостиницы, рестораны, общепит вид деятельности
    • Рестораны, общественное питание, фаст-фуд

Вакансии компании

Официант-бармен

Гриль-бар "Джем", Белгород, 21.03.2017

Обслуживание гостей на банкетах в заведении, на выездных мероприятиях по стандартам
Умение ладить с людьми;
Собранность, активность
Место работы: ул. Серафимовича;
Заработная плата от 10000 руб.

Шеф-повар технолог от 25 000 рублей

Гриль-бар "Джем", Белгород, 06.03.2017

Личное приготовление блюд;
Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;
Контроль качества приготовленных блюд;
Проведение инвентаризации остатков продукции;
Организация стабильной работы производства;
Обучение персонала;
Корректная работа с документацией;
Проведение работы с поставщиками;
Составление меню (банкетное, специальное) и тех. карт
Владение поварскими навыками (знание мер, умение быстро и точно определять нужное количество жидкости, сыпучих продуктов, специй, температурных режимов и т. д.);
Умение разбираться в качестве и свежести продуктов;
Владение технологией быстрого приготовления блюд, сервировки столов;
Знание санитарно-гигиенических норм в местах общественного питания;
Умение распределять и координировать работу обслуживающего персонала;
Самостоятельное приготовление фирменных блюд заведения;
Умение самостоятельно принимать решения, нести ответственность

Узнавайте первыми о вакансиях этой компании! Подписаться

Подписка на вакансии по компании