• Идти наверх!
  • Идём вверх!
  • Идти вверх!
Написать письмо в GoUp.ru

Поля отмеченные звездочкой (*), обязательны для заполнения.

Главная / Статьи / Как искать работу?

Как искать работу?

Как искать работу?

Что такое современный поиск работы? Заходим на известный работный сайт.


Обязательно регистрируемся. Создаем резюме. Без этого никак! И получаем отклики. Иногда весьма неожиданные. Например, мне долгое время шли приглашения на роль аниматора, хотя желаемая должность была — редактор. Просто в резюме упоминалось первое образование — «режиссер эстрады и массовых праздников». Получается, работный сайт делал выборку по всем пунктам и решал за меня, что мне лучше подходит. Знакомая ситуация?

Второй момент. Резюме висит на сайте, но работа нам пока не нужна — ставим галочку «Никому не видно». Хотя подсознательно понимаем, что видно всем, и даже больше, чем нужно. Базы с контактными данными соискателей сейчас не продает только ленивый. 


Идем дальше. Работодатель — «счастливый» обладатель архива резюме (читай — кота в мешке) — тоже не в выигрыше. Что ему делать с кучей (уже оплаченных!) данных, когда совсем нет времени выбирать? А выборка, сделанная сайтом, все так же размашиста и непредсказуема. Там сплошь и рядом — давно уже не актуальные резюме или, что еще хуже, данные соискателей с небезупречной профессиональной репутацией. Данная схема одинаково работает на всех русскоязычных ресурсах. И, честно говоря, здесь трудно изобрести что-то новое. Но мы это сделали! Добро пожаловать на GoUp.ru, где вас ждет несколько весьма приятных сюрпризов. 


Безусловно, самое важное наше конкурентное преимущество —  конфиденциальность  личных и деловых данных. Здесь она абсолютная, потому что мы не продаем базы резюме. Хотите проверить? Зайдите на наш сайт от лица работодателя и найдите услугу «купить базу резюме» или «получить доступ к базе». Не нашли? Не удивительно, ведь этой услуги у нас не существует!


Второе удобство — умная рассылка . Выборка сайта настраивается исключительно по вашей желаемой вакансии плюс родственные должности и ничего лишнего. Можно, конечно, и по старинке, в ручную поискать. Тем более, что привычный функционал здесь ничем не отличается от остальных сайтов, разве что более удобен и прост.


Что же касается работодателя, то он также останется доволен. Ведь теперь ему не придется тратить деньги на дополнительную головную боль в виде базы резюме, в которой нужно ковыряться самому, тратить время и разочаровываться. На GoUp.ru достаточно задать критерии поиска нужного специалиста, и информация об открытой вакансии автоматически отправится тем, кто в ней действительно заинтересован. По факту работодатель получает возможность привлечь именно тех, кто ему нужен, без лишней траты времени.


И, наконец, к услугам работодателя — целый ряд услуг, с помощью которых он может максимально выгодно представить свою компанию соискателям: от красочного баннера на главной странице GoUp.ru до стильного презентационного мини-сайта.


Казалось бы, всего несколько дополнений к традиционному работному сервису — и мы уже имеем цивилизованный подход к планированию карьеры и кадровой политике.


GoUp.ru — молодой ресурс. Но так как данный проект — «младший брат» издания «Работа и Обучение», то клиенты здесь старые и солидные. «Агрохолод», «Мираторг», «Русагро» и ряд других компаний безо всяких сомнений доверились нашему сервису. Соискатели GoUp.ru — 68%  работающих специалистов  от общего числа трудоспособного населения региона.


GoUp.ru — не очередной работный сайт, это концептуальный проект.  Мы рассчитываем на формирование разумной культуры поиска «своей» работы.  И у Вас обязательно все получится! 


Оставьте сообщение