/
GoUp (от англ. «иди вверх», «стремись к лучшему»)
Написать письмо

Поля отмеченные звездочкой (*), обязательны для заполнения.

Вакансия перенесена в архив 24.11.2016

Повар

  • от 25 000 рублей

    Оклад
    Тип занятости: Полная
    График работы: сменный
    Место работы: на территории работодателя
  • Белгород

    Сфера деятельности: Рестораны. Общепит
    Образование: среднее специальное
    Опыт работы: желателен

Преимущества работы в этой компании:

Пиццерия «Forno A Legna» открыла свои двери для посетителей в 2006 году. С тех пор наши клиенты стали получать качественный сервис. Мы ставим высокие стандарты для нашей кампании и всех ее сотрудников. Поэтому те кто были в нашем заведении по достоинству оценили нас. Поэтому нашим официант оставляют щедрые чаевые.

Пиццерия стабильно работает уже 10 лет. Мы набираем в нашу команду, в которой есть множество опытных сотрудников, новых опытных и не опытных сотрудников. Работая у нас Вы получите достойную, стабильную, заработную плату, обучение и подготовка для тех кто не имеет опыта, но готов развиваться и работать. У нас полное оформление ТК РФ.

В кризисные времена найти честного и достойного работодателя стало очень сложно. Хотите найти стабильную работу и постоянную зарплату в срок? Мы ждем вас. Записывайтесь на собеседование.

Обязанности:

Пиццерия «Forno A Legna" набирает в свою команду тех, кто имеет возможность и хочет работать ПОВАРОМ. Наша пиццерия работает с 2006 года. Залог нашего успеха в любые, даже кризисные времена - это стабильные взаимоотношения с нашими сотрудниками. В нашем коллективе работаю опытные работники, готовые передать свой опыт. Хотите стабильную работу и достойную плату? Мы ждем вас.
Записывайтесь на собеседование. Требуется повар горячего цеха, повар холодного цеха, повар японской кухни.

Требования:

Можно БЕЗ ОПЫТА работы. Возможно ОБУЧЕНИЕ.

Условия:

Доставка служебным транспортом, бесплатное питание.