/
GoUp (от англ. «иди вверх», «стремись к лучшему»)
Написать письмо

Поля отмеченные звездочкой (*), обязательны для заполнения.

Вакансия перенесена в архив

Региональный менеджер по продажам

Сельское, лесное и рыбное хозяйство (Сельскохозяйственная продукция)

  • от 30 000 до 100 000 рублей

    Оклад + %
    Тип занятости: Полная
    График работы: не указан
    Место работы: не указано
  • Белгород

    Сфера деятельности: Продажи. Розничная и оптовая торговля
    Образование: среднее специальное
    Опыт работы: не указан

Обязанности:

Изучение рынка в регионе (клиенты, конкуренты). Развитие клиентской базы: поиск новых клиентов и установление длительных партнерских отношений с клиентами в ЦЧР. Регулярные визиты к клиентам (свиноводство), презентация продуктов и услуг компании. Поддержание постоянных контактов с клиентами на уровне директоров, их заместителей и специалистов. Подготовка целевых коммерческих предложений клиентам. Работа с заказами клиентов (получение заказа, согласование условий со смежными подразделениями Крамп и пр.). Внедрение продукции компании: проведение консультаций, участие в опытах. Организация и проведение презентаций и семинаров для сотрудников клиентов. Контроль оплат и работа с * задолженностью. ВНИМАНИЕ: 70% рабочего времени региональный менеджер должен проводить у клиента, 30% - работа с клиентом по телефону.

Требования:

Высшее профильное образование, Знание английского языка на базовом уровне, Самостоятельность, способность работать без оперативного контроля, способность работать без офиса (homeoffice). Коммуникабельность; умение налаживать постоянный контакт с клиентом. Активность, удовольствие от постоянного режима работы «на колесах». Настойчивость. Нацеленность на результат. Мотивация не на оклад, а на доход от продаж. Честность и деловая порядочность. Умение понравится клиенту, стать «своим».

Условия:

Оклад + %. Прозрачная и честная система премирования. Ежемесячный потенциальный доход регионального менеджера - 100 000 руб. Программа 3-х месячного вводного обучения. Для работы предоставляется служебный автомобиль с компенсацией топлива. Оплата служебной мобильной связи.