/
GoUp (от англ. «иди вверх», «стремись к лучшему»)
Написать письмо

Поля отмеченные звездочкой (*), обязательны для заполнения.

 

 

 

девушка.png

 

 

  Мы ждем в свою команду ответственных, позитивно настроенных и физически выносливых сотрудников,

которым гарантируем:

 

гарантии.png

 

 

 

Мы приглашаем в свою команду:

 

 

Водитель-экспедитор от 25 000 рублей

Ваш хлеб, Северный, 01.12.2016

Развоз продукции хлебозавода по закрепленному маршруту на а/м Газель-термобудка
Контроль технического состояния автомобиля, мелкий ремонт
Компенсация питания

Главный инженер

Ваш хлеб, Северный, 01.12.2016

Организовать правильную эксплуатацию, обслуживание и своевременный ремонт основного и вспомогательного оборудования хлебокомбината
Осуществлять контроль и всесторонне способствовать безаварийной и надёжной эксплуатации оборудования
Организовать ведение экономичного режима работы оборудования в соответствие с нормативной документацией
Высшее инженерно-техническое образование
Наличие медкнижки обязательно
Высокая, стабильная заработная плата
Бесплатное питание

Начальник кондитерского цеха

Ваш хлеб (Белгородский филиал "Хлебозавод Золотой Колос"), Шебекино, 08.10.2016

- обеспечивает выполнение производственных заданий сменами, соблюдение установленной технологии производства изделий, ритмичный выпуск продукции высокого качеств, организацию работы сменного персонала, расстановку персонала;
- организует своевременную подготовку производства , полную загрузку и бесперебойную работу оборудована;
- осуществляет оперативный контроль за обеспечением материальными и энергетическими ресурсами , технически правильной эксплуатацией оборудования и других основных средств , экономным расходованием сырья , топлива, материалов; выявляет, предотвращает и устанавливает причины нарушения хода производства;
- проводит работу по изысканию и организации использования дополнительных производственных резервов повышения производительности труда, снижению трудоемкости и себестоимости продукции;
- принимает участие в работе по оперативному планированию производства, улучшению нормирования, рационализации рабочих мест, распространению передовых приемов и методов, снижению затрат труда;
- анализирует результаты производственной деятельности смен, причины, вызывающие простои оборудования и снижение качества изделий, участвует в разработке и внедрении мероприятий по устранению выявленных недостатков;
- организует оперативный учет движения продукции по рабочим местам и выполнение производственных заданий;
- контролирует соблюдение работниками технологической, производственной и трудовой дисциплины, правил и норм охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии и противопожарной защиты, предоставляет предложения о наложении дисциплинарных взысканий на нарушителей производственной и трудовой дисциплины
- корректирует работу мастеров (сменных)
Стаж работы по оперативному управлению производством не менее 3 лет.
з/п высокая оформление по ТК РФ;
соцпакет;
компенсация питания;
доставка служебным транспортом;

Оператор линии х/б изделий 18 500 рублей

Ваш хлеб (Белгородский филиал "Хлебозавод Золотой Колос"), Белгород, 08.10.2016

оформление по ТК РФ;
соцпакет;
возможности профессионального и карьерного роста;
компенсация питания;
доставка служебным транспортом;
корпоративное обучение и тренинги
Сменный график работы ДН – 48, 11-часовой рабочий день (с 8-00 до 20-00 – дневная смена, с 20-00 до 8-00 – ночная смена)

Пекарь 21 000 рублей

Ваш хлеб (Белгородский филиал "Хлебозавод Золотой Колос"), Белгород, 08.10.2016

Обеспечивает ведение технологического процесса выпечки хлебобулочных изделий и выпуск доброкачественной продукции.
оформление по ТК РФ;
соцпакет;
возможности профессионального и карьерного роста;
компенсация питания;
доставка служебным транспортом;
корпоративное обучение и тренинги
Сменный график работы ДН – 48, 11-часовой рабочий день (с 8-00 до 20-00 – дневная смена, с 20-00 до 8-00 – ночная смена)

Региональный начальник отдела продаж от 40 000 рублей

Ваш хлеб (Белгородский филиал "Хлебозавод Золотой Колос"), Белгород, 21.11.2016

Руководство отделом продаж.
Наработка и расширение клиентской базы, ведение переговоров.
Опыт продаж пищевых продуктов.
Опыт работ на аналогичной должности.
компенсация питания

Тестовод 20 600 рублей

Ваш хлеб (Белгородский филиал "Хлебозавод Золотой Колос"), Белгород, 08.10.2016

Производит подготовку основных и дополнительных видов сырья (дрожжи, маргарин и другое сырье), обеспечивает качественно количественное дозирование сырья.
оформление по ТК РФ;
соцпакет;
возможности профессионального и карьерного роста;
компенсация питания;
доставка служебным транспортом;
корпоративное обучение и тренинги
режим рабочего времени:
Сменный график работы ДН – 48, 11-часовой рабочий день (с 8-00 до 20-00 – дневная смена, с 20-00 до 8-00 – ночная смена)

Уборщик производственных помещений 15 000 рублей

Ваш хлеб (Белгородский филиал "Хлебозавод Золотой Колос"), Белгород, 08.10.2016

Осуществляет уборку в цехах и других производственных помещениях отходов производства и мусора.
оформление по ТК РФ;
соцпакет;
возможности профессионального и карьерного роста;
компенсация питания;
доставка служебным транспортом;
корпоративное обучение и тренинги
Сменный график работы ДН – 48, 11-часовой рабочий день (с 8-00 до 20-00 – дневная смена, с 20-00 до 8-00 – ночная смена).

Укладчик-упаковщик 17 500 рублей

Ваш хлеб (Белгородский филиал "Хлебозавод Золотой Колос"), Белгород, 08.10.2016

оформление по ТК РФ;
соцпакет;
возможности профессионального и карьерного роста;
компенсация питания;
доставка служебным транспортом;
корпоративное обучение и тренинги
Сменный график работы ДН – 48, 11-часовой рабочий день (с 8-00 до 20-00 – дневная смена, с 20-00 до 8-00 – ночная смена)

Формовщик теста от 19 500 рублей

Ваш хлеб (Белгородский филиал "Хлебозавод Золотой Колос"), Белгород, 08.10.2016

график работы день/ночь/48, оформление по ТК РФ;
соцпакет;
возможности профессионального и карьерного роста;
компенсация питания;
доставка служебным транспортом;
корпоративное обучение и тренинги

 

 

 

 

 

лого.png

 

 

 


 

Наши сильные стороны:

 

 

преимущества.png

 

 

 

 

 

 

«Золотой колос» сегодня — это:

 

 

это.jpg

 

 

 

Продукция
Достижения
Партнеры

 

Более 10 лет мы предлагаем потребителю широкий выбор хлебобулочной продукции:

 

 

продукция.png

 

  

В настоящее время м ы продолжаем расширять ассортимент своей продукции.

Наши новинки: ржаной «Московский», ржаной «Пряный», бездрожжевой ржаной «Русич», хлеб «Домашний новый», хлеб «Домашний» с луком, хлеб «Горчичный», хлеб «Шотландский», хлеб «Шведский», «Бременский».

  Они уже завоевали своего потребителя и в скором времени станут такими же обычными для наших покупателей, как «Дарницкий» и «Пшеничный».


 

 


 

 

Продукция нашего хлебозавода пользуется огромным спросом во всех районах Белгородской области, свидетельством чего выступают многочисленные положительные отзывы потребителей:

 

 

отзывы.png

 

  Мы постоянно совершенствуем качество своей продукции, за что получаем дипломы и награды:

 

 

год.png

 

 

 

 

 

В настоящее время мы активно сотрудничаем со многими быстро растущими и успешными предприятиями сетевой розничной торговли:

 

 

партнеры.png

 

 

Что нужно для успешной работы в ООО «Золотой колос»?

Не так уж и много:

 

 

что нужно.png

 

 

Корпоративные университеты
Добро пожаловать, новичок!
Карьерный рост
    Мы ведем активную политику в области привлечения перспективных специалистов.
  
   Наш хлебозавод взаимодействует с ОГАОУ СПО «Белгородский техникум промышленности и сферы услуг» в процессе овладения рабочими специальностями по программам среднего профессионального образования, а также с целью подготовки и повышения квалификации специалистов хлебобулочного производства. Порядка 50 студентов техникума успешно прошли практику на нашем предприятии , показав соответствующий уровень теоретической подготовки и получив профессиональные навыки и опыт от своих наставников на производстве.

   

   В процессе прохождения практического обучения студенты овладевают рабочей специальностью под руководством самых опытных наставников и передовиков производства . В распоряжении студентов — учебный класс, лаборатория, библиотека учебно-методической литературы, столовая и другие необходимые объекты.

2.JPG

 

 

 

Сергей
укладчик хлебобулочных изделий

«В настоящее время я прохожу производственную практику на хлебозаводе «Золотой колос». В мои обязанности входит укладывание готовой продукции в специально предназначенную тару для ее дальнейшей транспортировки, а также подсчёт количества отгружаемой продукции и контроль её качества. Поначалу с непривычки сильно уставал, ведь работа с хлебом — не для ленивых. Но потом научился грамотно распределять свое время, приноровился все успевать, и стало намного легче. Искренне считаю, что трудной работы бояться не стоит — она закаляет тело и душу».

 

 

 

 

 

 

    В рамках кадровой политики в ООО «Золотой колос» реализуются программы адаптации различных категорий персонала: руководителей и специалистов, работников основного и вспомогательного производств.

 

    В частности, в организации действует система наставничества (многие сотрудники предприятия трудятся здесь более пяти лет и готовы делиться с новичками своим бесценным опытом и знаниями).

наставничество.jpg

 

 

 

Ольга
менеджер по продажам

«Никогда не стесняйтесь задавать вопросы старшим коллегам. Все, что сегодня ставит вас в тупик, давным-давно имеет грамотное решение. Опыт — великая штука, но лишь глупец полагается только на свои наработки и ошибки. Если есть человек, знающий и умеющий больше меня, я буду счастлива перенять его знания и опыт. Только так я стану успешнее и смогу приносить компании максимальную пользу. А значит, и больше зарабатывать».

 

 

 

 

    Способным и целеустремленным специалистам на нашем предприятии предоставляются все условия для карьерного роста — как по вертикали (перспектива занять руководящую должность — например, главного технолога или начальника производства), так и путем совершенствования профессиональной квалификации.

 

    Рабочий хлебокомбината может получить высший разряд и освоить родственную или смежную профессию без отрыва от производства. Достигнув высокого квалификационного разряда, можно стать бригадиром и руководить сотрудниками более низкой квалификации.

рост.jpg

 

 

 

Галина
бригадир

«После окончания техникума я пришла на хлебокомбинат помощником пекаря и некоторое время училась всему у более опытных коллег. Очень старалась, и поэтому быстро пошла на повышение. Несколько плодотворных лет, проведенных мной на нашем хлебокомбинате, научили меня очень многому. Например, тому, что никогда не следует довольствоваться малым. Хочешь стать руководителем — стань им!»

 

 

 

В нашей команде работают исключительно профессионалы,

высококлассные мастера, образованные, интеллигентные люди, объединенные общей целью.

 

 

 

  В своей ежедневной работе мы руководствуемся принципами:

 

 

принципы.png

 

 

 

 

Нас не пугают никакие трудности, мы полны оптимизма, верим в лучшее будущее и строим грандиозные планы на будущее .

Вы с нами?

 

 

Мы так работаем
Отзывы сотрудников

«Все работы хороши — выбирай на вкус...» А наши-то самые важные!

 

 

Инна
оператор-диспетчер на хлебозаводе

«Моя работа необходима — как бы жизнь ни менялась, хлеб нужен все равно. На заводе, конечно, главный — пекарь, но без нас хлеб от печки до прилавка не дойдет — пекарь не узнает, сколько хлеба испечь, водитель — куда его везти. Я — профессионал и могу в минуту принять заявки, успокоить негодующего клиента, помочь садику, забывшему заказать хлеб, не оставить детей голодными… А самое приятное — хоть изредка, но слышу от клиентов слова благодарности».

 

 

Галина
тестовод
«Какая профессия на хлебозаводе самая главная? Вряд ли кто-нибудь станет возражать против того, что это профессия тестовода. Каждая хозяйка знает: важнее всего при выпечке - правильно замешанное тесто. Но одно дело — напечь булочек или пирогов для семьи и совсем другое — накормить хлебом жителей большого города. К слову, ч тобы оценить ежедневный объем моей работы, представьте себе 10 тысяч бу ханок хлеба. З а одну смену для их приготовления нужно изготовить не одну тонну теста!

 

Именно с моей работы начинается процесс изготовления хлеба. Но прежде чем готовый продукт попадёт к потребителю на стол, необходимо соблюсти несколько этапов приготовления теста. Смешивание необходимых компонентов длится около 5-ти минут. После этого должно произойти выбраживание. Для этого будущее тесто должно немного « отдохнуть » , - так говорят и профессиональные хозяйки.
На производстве к тесту особый подход. Я долж на на зубок знать дозировки и рецептуру приготовления, у меть измерить температуру теста, понимать, что такое влажность и эластичность. Впрочем, кроме всего этого еще потребуется и хорошее настроение — иначе, говорят, тесто плохо поднимается (смеется) . Когда готовое тесто поступает в делитель, происходит формовка: тесто делится по весу и приобретает нужную форму — «кирпичик» или «круглый » хлеб, как на этом конвейере. Еще 3 часа работы — и тесто отправляется в печь ».

Как работается в «Золотом колосе»?

Об этом не понаслышке знают те, кто регулярно оставляет честные отзывы о нас на различных интернет-ресурсах:

 

отзывы.png

Узнавайте первыми о вакансиях этой компании! Подписаться

Подписка на вакансии по компании