/
GoUp (от англ. «иди вверх», «стремись к лучшему»)
Написать письмо

Поля отмеченные звездочкой (*), обязательны для заполнения.

Стандарт Пластик Групп (СПГ)

Общество с ограниченной ответственностью

О компании

ООО "Стандарт Пластик Групп" производит изделия из пластмасс. Как только пластик плотно вошел в жизнь каждого человека, стало намного проще хранить и переносить продукты, собираться на природу, вести хозяйство, обставить дачу.

Вещи стали мобильнее, удобнее, дешевле. Появились более легкие и совершенные вещи. Быт раскрасился новыми яркими красками, загородные дома приобрели новые фасады, а дачи стали удобнее с новой практичной садовой мебелью. Потребители все чаще склоняются к выбору изделий из пластмассы. Вот какое ведро вы бы купили: тяжелое, серое металлическое или легкое, яркое пластмассовое? Скорее всего, выбор падет на второй вариант, и так практически во всем.

Благодаря использованию на заводе "Стандарт Пластик Групп" самого новейшего высокоточного оборудования и качественных материалов наша продукция пользуется неизменным широким спросом. Высокий уровень производства отмечен Российскими сертификатами качества и сертификатом менеджмента качества ISO-9001.

Мощный производственный комплекс оборудован по последнему слову техники итальянских, корейских и немецких производителей. Правильное сочетание мощностей инструментального цеха и работы опытных конструкторов позволяют изготавливать пресс-формы для продукции как потребительского, так и промышленного рынка.

В настоящее время мы способны выпускать изделия массой до 10 кг. Мы предлагаем более 5 000 наименований продукции, включая садовую и детскую мебель, одноразовую посуду, упаковку и товары хозяйственно-бытового назначения.

Хотя бы раз в руках каждого белгородца находилось наше изделие и приносило ему пользу. Это очень приятно – осознавать, что каждый нуждается в том, что производит наш завод. Так как потребителями нашей продукции являются в том числе и дети, все материалы проходят тщательный контроль качества.

Постоянно растущее количество клиентов и спроса среди населения стимулируют нас на развитие и наращивание мощностей. Своим сотрудникам предприятие гарантирует высокий уровень оплаты труда, оформление согласно ТК РФ, социальные выплаты, материальное стимулирование. Работая на динамичном производстве, каждый получает возможность карьерного и профессионального роста. Жизнь может быть очень яркой, если сотрудничать с процветающим партнером.

Отрасль деятельности компании

  • Промышленность и производство вид деятельности
    • Резиновые и пластмассовые изделия

Вакансии компании

Инженер технолог-химик от 17 000 рублей

Стандарт Пластик Групп (СПГ), Белгород, 24.11.2016

Сопровождение производственного процесса
Ведение технологической документации
Разработка и внедрение новых материалов и методов производства
Участие в обновлении ассортимента выпускаемой продукции
Владение программой "1С: Предприятие"

Инженер-электроник от 20 000 рублей

СПГ, Белгород, сегодня

Обязанности:Выполнение ремонтных работ и технического обслуживания электронного оборудования, выполнение мероприятий по содержанию электронной составляющей оборудования в рабочем состоянии,
участие в мероприятиях по модернизации и замене технически устаревшего оборудования на современные аналоги,
изучение причин простоя оборудования по электронной части, выполнение мероприятий по их устранению.
Обеспечивает правильную техническую эксплуатацию, бесперебойную работу электронного оборудования.Осуществляет подготовку электронно-вычислительных машин к работе, технический осмотр отдельных устройств и узлов, контролирует параметры и надежность электронных элементов оборудования, проводит тестовые проверки с целью своевременного обнаружения неисправностей, устраняет их.
Требования:Образование: Высшее профессиональное (техническое). Опыт работы от 3 -лет.
Условия:
Оформление, отпуск, больничный и пр. по ТК
Адрес
Белгород, проспект Богдана Хмельницкого, 137Л
Показать на карте
Тип занятости
Полная занятость, сменный график

Литейщик пластмасс от 18 000 рублей

СПГ, Белгород, 24.11.2016

Литье изделий из пластмасс: мебель, изделия для дома, предметы для ванной и туалетной комнаты, для кухни.
Ответственность
Внимательность
Желателен опыт работы в литейном производстве, либо в других производственных цехах

Наладчик автоматической линии 19 000 рублей

СПГ, Белгород, 29.11.2016

Основными обязанностями наладчика являются обслуживание и наладка машин и автоматических линий по производству изделий из пластмасс (одноразовой посуды).
Предприятию, производящему изделия из пластмассы, требуется наладчик производственного оборудования. С опытом работы с основными узлами машин (гидравлика, пневматика).
Оформление согласно ТК РФ.

Узнавайте первыми о вакансиях этой компании! Подписаться

Подписка на вакансии по компании